1 июн. 2021

Добавили XMR и XLM

Добавили такие криптовалюты как Monero XMR и Stellar XLM.

Monero — криптовалюта и децентрализованная блокчейн экосистема, работающая на протоколе CryptoNote (а именно чаcтью протокола названной RandomX). Криптовалюта Монеро XMR использует алгоритм одноразовой кольцевой подписи для выполнения анонимных транзакций. Разработчики взяли название цифровой валюты Monero из международного языка эсперанто, что переводиться как монета или деньги дословно.

RandomX является частью протокола CryptoNote и реализует алгоритм доказательства работы (Proof-of-Work), используемый в Monero. Алгоритм доказательства работы RandomX в первую очередь ориентирован на центральные процессоры (CPU) общего назначения и уже потом на использование видеокарт (GPU).

Криптовалюта XMR занимает на момент публикации новости 13-е место в рейтинге CoinMarketCap, однако ее рыночная стоимость – далеко не главное свойство, которое привлекает пользователей. Анонимность транзакций – вот что предлагает в первую очередь Monero, имея в этом отношении целый ряд преимуществ перед биткоином. Пользователи ищут связки monero btc для оперативного обмена криптовалюты в том обменике, где monero курс будет самый подходящий.

Stellar XLM - целая платформа для валютных операций, работающая в режиме реального времени. Она была основана в начале 2014 года Джедом МакКалебом и Джойс Ким как ответвление от системы Ripple и первое время работала на одноимённом протоколе. В дальнейшем был разработан собственный open-source протокол Stellar. В процессе работы используется собственный вид электронной валюты, который ранее назывался стелларом или звездой, а теперь называется люменом или XLM. Так же связаное название с языком эсперанто и означает Звезда.

У нас Вы всегда можете найти актуальный курс XMR, xlm курс или monero курс к рублю. Осуществить обмен очень просто следуя инструкции в выбранном направлении на главной странице нашего сайта, stellar перевод как и монеро практически моментальный, главное не забыть указать все необходимые параментры: memo и т.д. Мы регулярно отслеживаем и добавляем интересные монеты для вашего удобства в свой арсенал, надеемся stellar криптовалюта и xlm криптовалюта будет по-настоящему востребована нашими клиентами.

+1
Share
Share