5 мая 2020

Доработки партнерской программы

Обращение для всех наших партнеров!
Некоторое время назад мы получили жалобу от наших партнеров - о низкой конверсии трафика с нашей партнерской программы. Мы стараемся всегда разобраться во всех возможных неточностях и сделать наш сервис более качественным и выгодным для всех участников. Проведя тесты и исследования обнаружили, что действительно часть приходящих клиентов - если они уже были в нашей базе не связывались с реферальным кодом нового партнера.

Хоть это и небольшая доля трафика, примерно 2-3% от общего числа приведенных пользователей и сложно было определить период - месяц или чуть более такая ситуация имела место быть, однако было принято решение компенсировать сей недочет в работе сервиса.

Напоминаем, что нашим партнерам мы отдаем от 15% до 30% нашей прибыли, полученной в результате любого обмена, совершенного их рефералом. Размер партнерского вознаграждения и статуса партнера определяется в соответствии от количества приведенных пользователе.

Если вы заметили значительный спад в последнее время начислений - обратитесь в онлайн чат или напишите нам письмо, произведем повышение статуса в партнерской программе на один уровень, таким образом если ваш текущий уровень Новичок и вами привлечено до 99 рефералов ваше текущее вознаграждение 15% прибыли от обмена - мы повысим ваш статус до Серебряный партнер (Привлечено от 100 до 299 рефералов. Вознаграждение: 20% прибыли от обмена), а если ваш статус Золотой партнер и вами привлечено от 300 до 499 рефералов и ваше текущее вознаграждение равно 25% от комиссии при обмене, то ваш статус станет Платиновый партнер (Привлечено от 500 рефералов и вознаграждение:30% прибыли от обмена).

Мы публично приносим извинения, что такая ситуация имела место быть и надеемся, что на ближайшие 3 месяца выставленный новый статус компенсирует все неудобства.

+1
Share
Share