4 июня 2017

Проблемы в сети Эфириум

Сервис обмена криптовалют RuBitok работает с самыми популярными видами электронных денег, в том числе и с ETH. К сожалению, даже в такой крупной сети периодически возникают проблемы. Неблагоприятная ситуация в области конвертации Эфирума возникла вчера и продолжается сегодня. Все направления связанные с ETH: такие как Обмен Ethereum на Яндекс Деньги RUR и Обмен Perfect Money USD на Ethereum, и другие наподобии Обмен Ethereum на Advanced Cash USD работают сейчас нестабильно и не моментально как обычно, а с задержками. Обменник биткоин при этом работает стабильно согласно регламента, задержки в сети ETH так же влияют и на eth btc курс.

Учитывая сложившуюся ситуацию, наш сервис обмена электронных валют, отзывы о котором свидетельствуют о стабильности и надежности ресурса, принял меры, которые позволяют пользователям по-прежнему совершать операции с ЕТН. Мы временно перевели данное направление в ручной режим работы, что позволяет нашим клиентам продолжать проводить операции обмена. Именно с этим связаны небольшие задержки при проведении операций покупки и продажи этой криптовалюты.

После восстановления работоспособности системы Etherium все операции с этой валютой снова будут осуществляться моментально в автоматическом режиме. Быстрый обмен биткоинов и других электронных валют в настоящее время работает стабильно — вы можете купить биткоины моментально, изменения затронули только операции с Эфириумом.

Обмен валюты с электронных кошельков ETH на нашем ресурсе скоро снова станет мгновенным. Просим прощения за временные неудобства.

+1
Share
Share