14 июня 2017

Восстановление работы с BTC-E, задержки в блокчейне

Рады сообщить нашим пользователям, что 14 июня сервис обмена электронных валют RuBitok возобновил работу с кодами BTC-E в валютах USD и RUR. Теперь вы снова сможете совершать выгодные операции по лучшему курсу. На нашем сайте вы в любой момент можете продать или купить btc-e код, мы стараемся предлагать тарифы ниже средних.

Обмен btc-e кодов — востребованная операция среди пользователей. Сегодня вы можете пользоваться всеми преимуществами этого вида операций с электронной валютой. Вы можете обменять BTC-E USD на BTC-E RUR, BTC-E на Эфирум, BTC-E на биткоин, BTC-E на Яндекс-деньги и другие электронные валюты, а также купить BTC-E USD коды по выгодному курсу.

К сожалению, сегодня на блокчейне наблюдаются значительные задержки проведения операций в том числе и с комиссией. Рекомендуем нашим клиентам производить отправки средств с большей комиссией либо принять к сведению, что операция будет не моментальной. Эти неудобства временные, в скором времени система будет работать в штатном режиме. Наш электронный обменник принимает все необходимые меры.

Мы постоянно развиваемся и совершенствуемся, предлагая пользователям новые актуальные возможности. Одна из них — это обмен btc e на различные электронные деньги и платежные системы. С нами вы можете совершать обмен быстро и безопасно.

+1
Share
Share