7 авг. 2017

Восстановлена работа по обмену OKPay

Долгожданная новость для пользователей системы OKPay! Теперь на нашем сайте снова доступен обмен криптовалют с ее использованием. Вы снова сможете совершить выгодный обмен биткоина на рубли и доллары, а также производить операции с другими криптовалютами.

Система OKPay объявила о заключении окончательного соглашения, согласно которому Moneypolo приобретает платежную систему. Благодаря этому она будет развиваться еще более стремительно и откроет новые возможности для пользователей. Перебои в работе OKPay были обусловлены процедурой ее продажи, оформлением регулирующих разрешений. Теперь все эти мероприятия позади и можно снова обменять средства через OKPay.

Генеральный директор MoneyPolo Николай Рожок видит большие перспективы в развитии OKPay и уже оценил положительные стороны ее интеграции с собственной компанией. OKPay предельно проста для пользователя, имеет интуитивно понятный интерфейс, но предлагает большой выбор возможностей. Благодаря присоединению платежной системы MoneyPolo сможет предоставить своим клиентам полный портфель финансовых инструментов.

OKPay хоть и молодая, но довольно крупная платежная система. Она обслуживает более миллиона клиентов. MoneyPolo и OKPay приняли меры, чтобы сохранить клиентов, обеспечить финансовую дисциплину и сохранить все выгоды, которые получали пользователи ранее. MoneyPolo планирует использовать собственный богатый опыт, который поможет модернизировать приложения, внедрять инновации в работе с клиентами, повышать производительность их бизнеса.

Симбиоз MoneyPolo и OKPay позволяет объединить передовые технологии, которые обеспечивают безопасность денежных переводов по всему миру. Пользователи получат в свое распоряжение новые финансовые инструменты и будут приятно удивлены повышенной производительностью. Благодаря совместной продуктивной деятельности система сможет укрепить свои позиции, расширить клиентскую базу и перечень партнеров. Общая стратегия, обмен технологиями, которые являются взаимодополняющими, позволят быстрее вводить инновации и профессионально управлять ими.

Компания OKPay относительно молодая. Ее учредители с 2007 года, не покладая рук, работают над проектом, сделав его конкурентоспособным. Если у вас есть OKPay кошелек, вы на собственном опыте имели возможность убедиться в том, что эта платежная система действительно удобна и надежна. Присоединение к всемирно известной компании MoneyPolo — это только плюс для пользователей. Компания предоставляет широкий выбор операций с иностранными валютами, осуществляет денежные переводы по всему миру, предлагает карты предоплаты и другие выгодные финансовые решения. MoneyPolo имеет филиалы в Великобритании, Германии, Чехии, Польше, Швеции, а также офисы-партнеры во многих странах Европы, Америке, Африке и СНГ. Теперь обменять биткоин и другие криптовалюты еще проще и выгоднее.

Обмен OKPay USD на Яндекс.Деньги – где выгоднее...

На сайте rubitok.com вы можете совершать любые операции с криптовалютой. У нас самый выгодный курс биткоина, а операция обмена занимает не более 5 минут. Предлагаем широкий выбор долларовых и рублевых операций и являемся обменником биткоин, которому доверяют миллионы пользователей. Теперь на сайте доступны следующие направления:

Цена btc в долларах и других валютах окончательно формируется на момент выплаты. Все операции осуществляются в автоматическом режиме.

+1
Share
Share